так крупно обманула

скажи,зачем судьба
меня тобою наказала
так грубо и жестко обманула
осмеяла
зачеркнула варианты идеала
и шепнула
"ты проиграла"
мало,очень мало
было дано времени
чтобы вытянуть себя из беды
может и в какой-то степени
умножая на 2
мы делим "я" на "ты"
всегда меня учили
что на ноль делить нельзя
ты понимаешь
чувствуешь о чём я?
тело билось в истерике
и сердце сохло
словно морщины на лице старика
так нельзя
ведь совесть от тебя далека
всё вернётся,словно бумеранг
а в голове бардак
вдруг подумаешь,что это хороший знак
но не всё так просто
ты должен это знать
но аромат твоих духов от Lacoste
по жизни я еще буду встречать


Рецензии