Зачем этот мир без тебя?

В эти дни
когда молчание прерывается ветром
назови
мне пароль от своего сердца
в той пустоте
где нет места даже для нас
ты во сне
в ожидании рассвета где нет меня...
Все расстояния пройдены мною уже ни раз
я так долго ищу на свой вопрос ответ
кто я такой для тебя?
зачем этот мир
если тебя рядом нет....

В пустоту
уходя в прошедшем времени
я иду
за тобою вслед за твоей тенью
и каждый раз
я везде находил твои следы
но только сейчас
я увидел что они обрываются у подножия пропасти...
И наклонясь я смотрел грустно в эту даль
и появился новый вопрос на который я должен найти ответ
кто я теперь без тебя?
зачем мне этот мир в котором тебя уже нет...


Рецензии