А может быть, мне умереть?

А может быть, мне умереть?
Ну как бы для разнообразия?
Завтра! Мне за билетом на концерт...
И вечером на встречу.
Эх, ни как нельзя.

В субботу?! Тоже нет...
Работа и опять работа.
А вечером гулять! В кабак!
Кутить и развлекать кого-то...

А может лучше в воскресенье?
Уж там-то точно выходной!
Куда уж там! С утра похмелье,
Потом, веселою гурьбой все на концерт!
А как же без меня? Опять нельзя...

Потом настанет понедельник,
День, ведь, и так не из простых!
А тут еще моя затея!
Блин... Не порадует родных...

Во вторник! Вроде уже проще!
Но мы во вторник на балет...
Среда - толпой идем в бассейн.
В четверг в кино, потом пикет...
И в пятницу весь день расписан...

Потом, уж, скоро новый год!
Все побежим по магазинам,
Кто за шампанским,
Кто за банкой шпрот.

Потом пойдут корпоративы.
Друзья приедут, надо город посмотреть!
Потом курантов бой! И проводины.
8 марта на носу!
А умереть-то времени и нет...

16.12.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.