Шайба влетела в ворота

КАК БУДТО У НЕЁ ЕСТЬ КРЫЛЬЯ,
ХЕЙ Я, ХЕЙ Я, ШАЙБУ, ШАЙБУ.
НЕТ, ЧТОБЫ ПРОШЕПТАТЬ ТИХО-
ШАЙБОЧКА, ПРОСКОЛЬЗНИ
В ВОРОТА, ПРОШУ ТЕБЯ!
НАДО ТАК ОРАТЬ, ТАК,
ЧТО ОНА НЕ ХОЧЕТ ВОРОТ,
А ГОВОРИТ-НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ!


Рецензии