Юлечка

В снежный и ветреный день родилась,
В самый разгул непогоды
Жизнь твоя,радость моя, началась
В день окончания года.
Ты изменялась,летели года
И не поверить даже,
Как же прекрасна была ты всегда-
Стала еще краше,
Легкий румянец,загадочный взгляд
Женственность и грациозность,
Каждый остаться с тобой был бы рад,
Только была бы возможность.
Ты расцветай с каждым часом и днем
Розы бутоном нежным,
Будь вечным,слегка,нераскрытым цветком
Самым любимым,прежним,
Юлечка,Юленька снова пишу,
Снова пишу,по привычке
Строчек немного,зато от души:
"С праздником,милой сестричке!"


Рецензии