Солнце

Цель жизни пути - бессмертное Я.
Дорогу, из ног алой кровью, украшу.
Устанет ждать лето, убьётся весна,
Забрав в сырость глины всё наше.

Расцветом садов недозрелых грехов
Из ада, в ад, Бог нас изгоняет.
Уснуть бы скорее, проснутся потом
Когда лёд надежды растает.

Прощает за жизнь, только смерть.
Упавший на дно, ищет яму поглубже.
Преступник забыт, даже судьям не нужен.
Себя же, он тоже, не сможет стерпеть.

Ты будешь болеть жизнью год.
Спасенье костлявой рукой прикоснётся.
Даст правду увидеть жестокий восток,
Сжигает тут Душу безликое солнце.

[16 декабря 11 год]


Рецензии