АОК

Я буду орать!
Перережте мне глотку!
Я буду кричать равнодушным богам!
Выхода нет. Осталось пить водку,
Вместо того, чтобы выпить бальзам.

Вместо того, чтобы  удушиться,
Вместо того, чтоб выпасть с окна,
Я буду еще неделю молиться,
А там посмотрим. Как тебе, а?


Рецензии