Пустота

Убивай себя изнутри,
Кожу жги и режь веки.
В кровь стирая ноги, беги!
От любви, от надежды и света.

Пожирая слова расскажи
От чего твоя жизнь просит платы по счёту?
Стали смерти прощальным отчётом
Торжества одинокой весны.

Заморозит тела взгляда лёд.
И я вспомню, как сладко ты пела
Серенаду герою собравшему гроб,
Как в него ты вернуться хотела.

Как чернила не дали остыть,
И слезы соль мешала прощаться.
Я, лишённый глаз, жаждал солнца внутри.
Но там пусто. Я ошибался.

[15 декабря 11 год]


Рецензии