дни в минуты

дни в минуты. и наоборот.
скоро снега будет выше крыши
скоро вроде будет новый год.
не кричи. да кто тебя услышит?

скоро все пройдет, как первый снег.
 в памяти оставив просто даты.
скоро ты забудешь этот бред.
скоро. только скорости - не надо.

каждая снежинка, как алмаз.
блеск уже невыносим сетчаткой.
скоро имена забудут нас.
очень скоро.
            ты проснешься завтра.

разменяй бумагу на мечту.
уничтожь все время. без остатка.
скорый поезд.. но не в ту страну.
города... зимой в них слишком зябко.

грей словами, солнцем, кровью грей.
всех людей, что мерзнут в своих клетках.
нервами. соблазнами страстей...
выпей. съешь до дна свои таблетки.

выйди босиком на чистый снег
для себя оставь одну рубаху.
скоро все забудут  в суете
даже то, что ты была когда-то.


Рецензии
Мне кажется, что это текст песни. Это текст песни?:)

Ирина Конова   28.12.2011 13:22     Заявить о нарушении
Ириш. ну только если ты попробуешь положить это на музыку)
а я.. играю разве что на нервах.чаще - своих же)

Таня Кушева   03.01.2012 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.