Всё происходит вовремя

Зачем ты порой так мечешься, как будто в поисках бед?
Ведь всё происходит вовремя и в самый нужный момент.
Всё, что узнаёшь, что делаешь,- твой личный, собственный путь.
Лишь сердце свое несмелое услышь и не позабудь!

Сверяйся с внутренним голосом, что побуждает идти.
Он мудрый, он не позволит сбиться тебе с пути.
Смотри, сколько знаков расставлено на всех дорогах твоих!
Ведь это забота ангелов о тебе, и о вас двоих.


Рецензии