Здравствуй, Бог, мы давно не общались...

Здравствуй, Бог, мы давно не общались,
Извини, не послать смс,
Ты, конечно, Всесильный, Всевышний,
А я вот нервный, теряющий вес,
Полупьяный сижу на карнизе,
Я, наверное, скоро умру.
Слушай, Бог, приготовь мне визу,
А ещё я люблю мишуру,
Чтобы я вошёл одинокий,
А вокруг меня радостный смех,
Полупьяные пляшут боги,
В праздник же и выпить не грех.
И пойдём мы с тобой по раю,
Я скажу: "Прости, я грешил",
Ты ответишь: "Я всё понимаю,
Главное доброта души".
И, смеясь, я выбегу в поле,
Позабыв про свой нервный острог,
А потом ты накроешь столик,
Я скажу как был одинок,
Ты ответишь: "Так я же был рядом",
Я скажу: "Забывал, прости",
Встречусь с тобой взглядом
И пойму, что всё позади.
А сегодня просто погода,
Просто так... в голове бедлам.
Не люблю это время года,
В нём так трудно спать по ночам.


Рецензии
Как много в строчках одиночества..., душевной боли и неухоженности...Может я ошибаюсь...У меня такое часто бывает.
Но надо жить, когда нехочется совсем, Когда устал от страха, боли...С ув. А.М.

Александр Мерганов 2   18.12.2011 17:20     Заявить о нарушении