Грядущее лучше

Ты тающая масса безвозвратного дня,
Не покидай же нас,не покидай меня,
Растаявшая время тут же сменит себя,
И сменится картина картиной опосля...

Нам было хорошо, в тот день с тобою,да...
Но будет много лучше,вернемся вновь когда...
Растаявшая масса напомнит о себе...
И только сердце лишь останется в игре.

И завтра будет нам намного веселей,
Так засыпай же друг,ты засыпай скорей,
А завтра лишь рассвет,ты побеги смелей,
И так нам будет много...много веселей...


Рецензии