Да, это наша Зинаида...

Скажу вам всем тут по секрету
И я влюблён был в диву эту...
А кто в неё был не влюблён
И красотою не прельщён?!

Глаза зелёно -голубые,
Улыбка томная игрива,
Пшеничный волос под тульпан
И взгляд, который богом дан!

Да, это наша "Зинаида..."
Учитель наших юных дней,
Какое отчество - я знаю,
Как и огромный круг людей!

15.12.2011


Рецензии