Тысяча миль

Тысяча миль от меня до тебя, если прямо,
Или почти полторы с пересадкой в объезд,
Но с самых ранних годов был я очень упрямый
И на за что на мечте не поставлю я крест.

Я у Балтийского, ты возле Чёрного моря;
Бледен, как кельт я, а ты, как гречанка смугла.
Будем делиться друг с другом и счастьем, и горем,
И на молитве просить друг для друга добра.

В окна открытые смотрим, пытаясь услышать
В ветре слова, что мы шепчем в небесную синь,
Сердцем надеясь, что милость окажет Всевышний,
И обратится в ничто эта тысяча миль.

16.12.2011


Рецензии