chudoviwnaya hernya

чай со сливками и уютное сияние монитора
заставляют жить, бегут вверх по лестнице.
и я точно знаю, что (пусть это произойдет не скоро)
мы с тобой когда-нибудь встретимся.
и тогда все, о чем думалось, что било,
будет выглядеть как чудовищная херня.
ничего не было, а если что-то и было -
только предзнаменование тебя и меня.


Рецензии