Вместо смайлика...

Вместо смайлика-улыбку,
Вместо клавы-просто слово.
В этом мире все так зыбко.
Мне нужна твоя основа.
Я устала рваться в клочья,
И сшибать чужие стены.
Если надо-скажи точно.
Подожду, пусть постепенно...


Рецензии