Лечь на дно...

Лечь на дно,
И притвориться рыбой...
И пускать цветные пузыри.
И не видеть
Ледяных улыбок,
Ни небес безлунных,
Ни зари.
В тёмных водах тихо,
Беспечально...
Там беззвучные струятся сны...
Не колышет там,
Тот берег дальний,
В всполохах проигранной войны.


Рецензии