Откровения эгоистки. Первое

Хочу чтобы мы стояли у подоконника
И я болтала без умолку,
Рассказывая о том, что надумала
Вчера ночью.
О том, как искала на страницах интернет сонника
Значения снов, и не находила в них толку.
О том, как я придумала
уже новую жизнь. И хотела выразить ее короткой строчкой.
О том, как я пытаюсь себя найти
И опять теряю весь смысл этого "быть".
Как в темноте мечтаю стать
лучше и вижу не моральные вещи.
Как мечтаю встретить на своему пути
Человека, что захотел бы со мной жить
И растить детей. Который бы мог желать
только меня одну и делать всё вокруг легче.
О том, как я ищу свою музу в мужском обличье
и пытаюсь делать всё как надо.
Жду от кого-то каждого сообщения
И до ужаса хочу спать.
Чтобы этот кто-то мог забывать о приличии
и провожал бы меня взглядом.
Чтобы я уважала его мнение
и никогда не переставала ждать.
Хочу чтобы мы стояли у подоконника
и вдвоем просто молчали.
О том, как искали на страницах интернет сонника
Сны, что снились когда мы не спали.


Рецензии