***

я хотел что-то сказать,
но только не было кому,
не было кому доверять,
на все поставили табу.

я возвращался с роботы,
каждую новую неделю чувствуя новую истому,
мы все роем свои подземные дороги как кроты,
а помнишь как ты хотел что бы все было по другому?

голоса в голове играют странные ноты,
я иду по тротуару босиком с новой книжкой,
людей нету совсем, только одни еноты,
хочу снова оказаться в прошлом, - мальчишкой.


Рецензии