У каждого свой рай, родная

Посвящается Анютке.

У каждого свой рай, родная,
От сердца боли только край.
Ведь Родину не выбирают,
И ты ее не выбирай...

Ты уз глубин, из подсознанья
Моменты счастья доставай.
Нет места в сердце увяданью,
Любви своей не забывай.

И вспоминая то, что было,
Все лучшее в твоем пути,
Поймешь - ни капли не забыла,
И дальше двигайся, иди!

У каждого из нас своя дорога,
Свой путь, с него нам не свернуть...
И как бы бы ни была далёка,
Всегда возможность есть вернуть.

У каждого свой рай, родная,
От сердца боли только край.
У каждого свой рай, родная,
у каждого из нас свой Рай.


Рецензии