Советская власть и борьба одноглазых...

 Борьба за Советскую власть и против нее с самого начала и до конца была борьбой политически "одноглазых" людей. Не скрою, что люди, видящие общественные отношения через свой зоркий «левый» глаз мне всегда были симпатичней и родней, чем их «правоглазые» собратья. Люди рождаются с потенциальной возможностью видеть двух полярные общественные отношения через оба "глаза" политико-экономического видения. Увы…, но, за период общественного созревания, люди, ангажированные своим семейным материальным положением почти (или полностью) закрывают себе тот "глаз", который позволил бы им увидеть себя же, вторым своим "глазом". "Глазом", который помог бы им потенциально увидеть себя живущим в условиях абсолютно противоположного материального положения, чтобы они смогли адекватно оценить общественно-экономическую ситуацию в стране с обеих противоположных сторон, обоими "глазами", то - есть, двух полярным зрением, без "косоглазия, с паритетом видения на оба "глаза"!
 Горбачев был, конечно, двуглазым, но, к сожалению, чрезвычайно близоруким, слабовольным. Кстати, и умом особым он не отличался...
 Ельцин, как президент, был абсолютно "слепым", потому что за многие годы работы партийным функционером высокого ранга, правый "глаз" его, способный видеть с частнособственнических позиций атрофировался. Ну, а левый, за время его "вознесения на вершину власти" ослеп от чрезмерной Гордыни, ненависти к Советской власти, которую он таил всю жизнь, и лести своих прихлебателей. Конечно, и алкоголь тоже повлиял на развитие слепоты, не без этого!
 В мире давно уже правят "правоглазые", поэтому, и "госсобственность" в  капиталистических странах убыточна, ведь, «правым глазом" за сохранностью и эффективным управлением госсобственности не уследишь! Этот "глаз" хорош только для радения "собственному интересу, но, никак не общественному ...
 Да, почти совсем перевелись "двуглазые государственные Мужи" как в России, так и в мире в целом. Да, и было - то их совсем немного...

Ельцин был не только слепым.Он еще совершил государственную измену.

Рецензистер   03.07.2011 20:54   


Ну, это само собой, их, изменивших Родине, было немало...
 Ельцин был, лишь, самодовольной куклой, поднятой кукловодами с помойки Истории, не больше!

Виктор Бобошин   03.07.2011 21:00


Доброй ночи, Виктор! Понравилось. Очень интересное наблюдение. Можно даже теперь построить классификацию всех политиков на 4 группы Левоглазые, Правоглазые, двуглазые, безглазые (или слепые)...
 
 С уважением,

Татьяна Аитова   25.01.2011 00:45 


Рецензии