AVO

Я ору по ночам, мать сказала,
даже сон, не блокирует боль.
Не хотел, чтобы ты это знала,
и молчать не могу, - ну уволь!

Venite ad me, - тебе снится,
как заклятие, - милый явись!
А меня, как ножом в поясницу,
бьет изящно-латинская  высь.

Lorem ipsum, - хочу тебя очень!
Пусть пишу я, не как Цицерон,
да и крик мой, застыл среди нОчи,
и не крик это вовсе, - а стон.

Но однажды, явлюсь не как дух,
...и латынь тебе эту, напомню.
Расстояния, статусы..., - пух!
Amor Vinsit,- значит Omnia!

16.12. 2011 г.
 
* Amor Vinsit Omnia - любовь побеждает все.


Рецензии