puzzle

Кофе с тонкой молочной пенкой, за окном только недо_зима.
Постараться вести себя дерзко, и придумывать вечно дела.
Беспрестанно звонить,
Телефона из руки просто не выпускать,
Щебетать: «милый мой, до созвона»,
А с ним рядом молчать
И молчать.

На крыльце улыбаться спокойно, удивленно распахивать взгляд.
«Ничего себе! Вот вы герои!
Слушать лекции эти подряд!».
Его другу кивать, поправляя
Ворот белый, от меха чихать.
Доказать всем вокруг: я живая!
Не пытайтесь меня убивать.

Вслед смотреть, уходить даже первой.
Ах, зачеты! Экзамены! Пусть.
И казаться спокойной, не нервной,
Не знакомой с понятием «грусть».

Только вечером, вечером силы
Покидают.
И чувствую вдруг, что себя где-то не доносила,
И что заживо демоны жрут.

Без тебя мне безудержно плохо. А с тобой - невозможно вдвойне.
Проиграла, опять проиграла в этой вечной с собою войне.
Вдруг кончаются сок и печенье,
Силы, слезы, терпенье, белье.
Я тебя как люблю, так любила.
И вот здесь вот кончается
Все.


Рецензии
не прекращаю удивляться..

Настя Фима   10.01.2012 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.