Я исступленно тихо повторяю имя

Зыбучие пески - как вмиг коварны волны.
Согреюсь телом повторяя твой изгиб.
Все наполняюсь нежностью у чаши полной.
Какая тишина, я слышу каждый всхлип.

Ласкает руки мягкость, шелковистость тела.
Пусть остается бархатистый, томный след.
Ты знай, до остальных мне вовсе нет и дела.
Давно хочу тебя, неистовый запрет.

Я исступленно тихо повторяю имя.
Безумная любовь мне кажется судьбой.
Так грустно задыхаюсь в каждом новом гриме.
Распыленная блажь манит  густой игрой.


16.12.2011


Рецензии