Я разрываю эту нить

Как будто плещется вода
у ног моих и сновидений...
Я раб привычек и сомнений
Но знаю точно - иногда...

Я разрываю эту нить,
что Ариадна мне дала
среди богов мне не прожить,
во мне нет толики их зла...


Рецензии