О сильных женщинах

О сильных женщинах так много говорят ,
Гордятся силой , иль не принимают .
Кто штангу , чтобы силу доказать ,толкает ,
Кто слабостью берет , чтоб крепость взять .

Но все мы  женщины хрупки и беззащитны
И в горький час  угрозы роковой
Мы вспоминаем Господа молитвы ,
Чтоб обрести  душевный нам покой .

Ведь  сильных женщин , как известно не бывает
Цепь обстоятельств нас толкает в бой .
Наркоз событий боль потери притупляет ,
А лечит раны светлая любовь .

Не стоит силой мериться , не надо ,
Вся сила наша  в искренней любви .
Души богатство - вот она  награда ,
Ты искру нежности в душе своей лови .


Рецензии
Как верно. Спасибо. С уважением Людмила У.

Людмила Усанова   30.04.2012 19:06     Заявить о нарушении
Я очень рада,что мы мыслим в унисон.Благодарю за добрые слова.С теплом Людмила.

Людмила Пигарева   06.05.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.