Синеглазая Маруся

Возле школы милиции из подъехавшей рядом машины высыпалась оживленная группа милиционеров – и мужчин и женщин. Да, это классно, что так просто могут замкнуться брачные линии судеб!


Брачная идиллия

Лупоглазого мента
Синеглазая Маруся
Родила менту, не труся
За грядущие года

Антикризисных провалов
Политической игры,
Собирая лишь дары
Материнских капиталов,

По которым отдают
За второго карапуза:
Бесквартирному – приют;
Безработному – нить вуза,

А обилье униформ,
Спецпаек и спецзарплата
И для третьего дорогу
Открывают в этот мир.


Синеглазая Маруся
Кареглазому менту
Раскатала мелкоту,
За грядущее не труся…


15.12.11 г.
18-00 Дома


Рецензии