Я так давно тебя искала...

Я так давно тебя искала,
Шла за тобою сквозь века,
Душа моя к тебе взывала
И поднималась в облака.
Я помнила как буд-то сердцем
Твои волшебные черты,
И так хотелось мне согреться,
Избавившись от пустоты.
И вот теперь, когда ты рядом,
Тебе открыться я боюсь,
Боюсь тебя коснуться взглядом,
И вновь робею и таюсь...


Рецензии