Условный знак

Привет тебе привет, в который раз пишу.
Не слышен шепот губ твоих прелестных,
Он не ласкает слух как шум листвы в тиши,
Лишь нам с тобой двоим известный.

Куда исчезла ты на много длинных дней,
Что без тебя бредут  толпой безмолвной.
Однообразны,  серые и стала ночь черней,
Я жду тебя, подай мне знак условный.
13.12.2011г                г. Киев.


Рецензии