случайный взгляд на чужие смс

ты нашёл себе другую…
вот досада - я ж ревную
нам теперь, боюсь, не по пути
молодая /даже слишком/
но лицом, увы, не вышла -
мелко, рыбка, плаваешь, прости
я в душевном дискомфорте -
как легко ты всё испортил:
пулей в сердце. сразу наповал.
разве мы о том мечтали,
когда звёздочки считали,
растревожив страстью сеновал?
душу вырезал стилетом,
оставляя без ответа
телефонных взрывов негатив
всё, прощения не будет -
мы с тобой чужие люди!
/если что, вернусь домой к пяти/


Рецензии