Любимое дело жить

...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать.


В своих скитаниях по свету
Я дважды посетил планету эту.
Тысячелетия, живя в других мирах,
Сюда я прихожу перерождаться.
И всякий раз мираж
Мешает заниматься
Любимым  делом – жить!

Я дважды прихожу не тем,
Кого я знаю по другим приметам.
Я там другой и здесь не этот.
Я не художник, не поэт.
Я трижды в многомерной плоскости -
Никто, не прОжитых и не возникших лет
Терпимой доли этой жизни.


Пекин. 2007г.


Рецензии
Мне кажется,
Что я когда-то жил...
И эта мысль
Мне не даёт покоя!!!
И сам себя
Когда-то пережил,
Наградой возвращения
Удостоясь!!!

Владимир Чивиленко   25.11.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.