Реалия

Идиотом быть не модно
Ни в какие времена,
Поступать неблагородно...
Очень сложная погода -
Скупердяйская весна.


Экономить на текущем,
На кафе и на тепле -
Превратится лучший случай
В три монетки в кошеле.


Никогда не будет шанса,
Только ждёт платёж двойной.
И рискующий шампанским
Не поделится с тобой.


                12.12.11.


Рецензии