Вот так поет моя душа

Вот так поет моя душа -
Серебряной волной.
Волна несет меня туда,
Где шепчет мне прибой,
Что стал ты ивой у реки
И ветви вниз спустив,
Зовешь ты именем моим
Все капли у воды.

Я только облаком густым
Могу стремиться вверх!
Как хорошо, что не забыл
Объятий нежных плен!
И на рассвете у воды,
Когда туман блестит,
Я обниму тебя своим
Дыханием волны.

16 декабря 2011 год


Рецензии
Спасибо, принимаю :)

Екатерина Капралова   22.03.2012 13:58   Заявить о нарушении