секрет

У него есть она
У неё - его сердце
Его мысли и чувства
Все слова о любви
Его тёплые взгляды
Укрывают её одиночества чувства

У него - её губ поцелуи
Её смелые ласки и глубокие вздохи
Они вместе купаются в счастье
Они неодиноки
Между ними нет стен, нет преград и препятствий
Между ними витает "секрет"
Так бывает не часто...


Рецензии
Амели, так это же любовь!)))))

Барахоев Хасолт   01.12.2013 18:41     Заявить о нарушении