Образ

Ею мерцает асфальт ,нежно прячутся вечера
в ее рукава
Словно белые ,белые
белая тень -
утончает ее тоска .


В этот образ хотелось сойти навсегда-
расстилиться травой,
холодных рук переулками вдруг
ледяным человеком стать .

Потом и гореть в ней и тлеть,
и морями ,морями без сеть-
розоветь ..

Я хотел уже что -то сказать ,
вдруг она -
как туман снизошла и исчезла,
ушла навсегда .
 


Рецензии
Очень - нежно и образно...

Грейдер   14.01.2012 20:00     Заявить о нарушении