Вселенной, управляет Бог

Вселенной, управляет Бог.
А  на  земле  сейчас, ……………
Вот  потому наш   мир  жесток,
Когда  поймем, что делать надо.
Спаситель, снова  к  нам придет.
И  всех  по-честному  рассудит,
Но  поздно будет  исправлять
Грехи  земные, нас осудят.
Навечно, попадем туда,
Что  заслужили  на  земле.
Пока не поздно, попроси
Прощение у Бога, здесь.
                11.12.11


Рецензии