Очень странные мы человеки

Никакое твое дело не стоит благодарности.
                (Раздумья Ванталы)
................


Мы  небесные дровосеки.
Очень странные мы человеки.
День и ночь мы рубим дрова
На слова... На слова... На слова...









.


Рецензии
Ей Бог мой, как же ты права.
С уважением.

Бабай Яга   16.12.2011 23:11     Заявить о нарушении