***

     Белая фата.
1.
     Белая фата…
     Смыто все вчера.
     К алтарю идем-
     Слезы с глаз ручьем.
     Что же плачешь ты,
     Милая моя.
     Праздник твой и мой,
     Будь же весела.
Пр:
      Горько, горько…
      Танцы до утра,
      И кружу в объятьях я тебя,
      Милая моя.
      Горько, горько…
      А на сердце сладко у меня
      Солнце засияло - и душа согрелась,
      Милая моя.
      Горько, горько…
      Слез мне не сдержать,
      Но целую нежно, я,
      Самые прекрасные,
      Милая моя,
      На земле твои глаза.
2.
      Белая фата…
      Слезы льют от счастья у тебя.
      Ведь сбылась мечта:
      Вместе ты и я.
      Обниму по крепче,
      Милая моя,
      И в объятьях этих,
      Возле алтаря,
      Губы мне прошепчут:
     «Я люблю, навсегда твоя!»
               


Рецензии