Чья вина это я не знаю

Д.Д.

Чья вина это я не знаю: испорченный холст,
краски не те, не тот на нажим? -
На этой выставленной картине
я тебя предпочитаю видеть мертвым,
чем чужим.

Чья вина это я не знаю: больше с тобой
ни приветствия не оброним. -
Предпочитаю себя видеть мертвой,
только, пожалуйста,
не ходи таким посторонним.

21:52 16.12.2011


Рецензии