Из баттлов

 При свете дня или во тьме кромешной
Я сна не вижу средь потоков творчества
Моя фантазия со мною будет вечно
Я никогда не буду в одиночестве
Ее потуги вдохновенных мыслей
Меня уносят в сказочный мирок
Где я учусь и вовсе не отчислен
И в сборной мира основной игрок
Я занимаю кресло президента
И власть меня не портит ни на йоту
Я сам придумал мир какого нету
В котором места нету жадным идиотам
И мне покоя не дают до селе
Мои фантазии во сне и наяву
И верю - я исполнить все с умею
Пока дышу я и пока живу....

Есть и в другом стиле разговор о фантазии
Я побывать хотел бы у берегов средней Азии
И встретить там мулатку с шоколадным телом
И показать на что способен, быстро и смело
Я могу рэп делать, но иногда и стих в голову влезает
Моя фантазия вообще то мне многое позволяет
И я пишу строки, день за днем и год за годом
А по ночам пою песни, в баре, пьяным уродам
Я песни пишу сам, когда есть вдохновение
Моя жизнь - это сплошное приключение
Я свой добрый стих закрываю черным рэпом
Спасибо большое моей фантазии за это


-----------------------------------------
Порой бывает страшно потерять любимую или любимого
И жизнь все новые задачи ставит в отношения
Но только мысль одна поможет: Ты - единственный
И не страшны судьбы хитросплетения
Так глупо строить из себя Шерлока Холмса
И слежкой заниматься ежедневно
Ведь человек, узнавши - отвернеться
И ты его утратишь непременно
Ведь ревность - это страх потери вещи
А человек - не собственность твоя
Пойми одно: Любовь тогда останеться лишь вечной
Когда в ней ревность сменится на плод доверия
-------------------------------------------------

Вы знаете ранее все задавались вопросом
Кем они станут когда войдут в жизнь взрослую
А для меня больная тема "Кем хочу я стать?"
Ведь я с пеленок об этом начинал мечтать,
Хотел в милицию пойти, чтобы воров ловить
Иль сутенером стать чтоб девочек любить
Но пубертатный период проскочил мимо
И я не тот и не другой, всему одна причина
Я стать решил политиком реальным
Путь проложил, законы знаю досконально..
Я в Президенты рвусь, таков мой верный путь
Ты друг мой в марте галочку поставить не забудь,
Я буду в списке, не знаю поздно или рано
Мне не чего бояться я буду без охраны
Страну менять не буду, тухло дело
Я просто врать не стану, да я такой смелый
Моя компания составит 4 простых слова
Я " пропитаю страну своей любовью "


Рецензии