Будь Другим

Многие люди боятся меняться,
Живут тем, что есть и по этому злятся.
Они привыкают к тому, что имеют,
Даже к плохому.. и становятся злее!

Им кажется быть по другому не может,
Ни кто не поймет и ни кто не поможет..
Но как же помогут другие тебе,
Когда ты скалишь зубы, словно пёс в конуре!

А когда тебе больно, пытаясь помочь,
Ты лаем и воем прогоняешь их прочь,
Боясь, что приблизясь они причинят
Еще большую боль, чем та… что есть у тебя!

И проще зализывать рану и выть,
Чем кого то «из вне» до себя допустить.
Не веря другим, ты остался один!
И сдох, прошептав: «..сам себе господин..»


Рецензии