В первую очередь должны быть людьми взрослые

Мало в жизни доброты много злости темноты, войны страх на нас наводит с жизни многие уходят, молодые в основном не построив личный дом, жизнь не увидев половину а уже кладут в могилу, молодеж испортилась с пилась да попортилась, были бы мы все добры милы и не чуть не злы, небыло бы бардака взрослых это вся вина, взрослые вить сами пьют этим нам пример дают, в первую очередь взросле должны жить правильно и быть людьми, гитлер взрослый человек думал проживет весь век, мир хотел завоевать целым миром управлять, глупо не подумал он что все люди как и он, думал что всю жизнь на земле буду царить, и забыв про бога начал мир губить, вот ты видишь он вить взрослый но плохой душой, пока вы взрослые родители окружающие нас люди не поменяетесь мы молодеж не поменяемся, вить всё что вы сейчас делаете то и мы будем делать в будущем.


Рецензии