Ищу тебя

Я так долго и тщетно ищу тебя
Среди тысяч прохожих, нечаянных взглядов,
Но мне кажется это всё просто зря!
И стихи эти – глупость! На обрывке мятом…
Ты ведь их всё равно никогда не прочтешь,
Не поймешь, что хотел я все этим сказать.
Ну а если, надежда ты нечайно умрешь -
Просто не для кого будет больше писать…
Я уверен, ты есть! Просто не замечаю…
Да и ты среди сотен не видишь меня,
Но когда тебя встречу - всё прощу, обещаю!
Всё забуду, любовь нашу нежно храня…
Я ищу тебя всюду, ночами мечтаю
Я ведь знаю что скоро я встречу тебя
И сейчас ДЛЯ ТЕБЯ я всё это читаю!
Я надеюсь что ты, всё же слышишь меня…


Рецензии