***

              Луч любви.

1.   Я поставлю портрет твой на стол,
      Прочитаю тихонько молитву,
      В небеса посмотрю я с мечтой,
      И направлю любовь я стрелой,
      В твое сердце, такое родное – далекое.
      И посланье мое долетит до тебя.
      Сила мыслей ( я верю) сильней, чем слова.
Пр:
      Ну и пусть ты пока не со мной.
      Сердце бьется в груди - живо.
      И душа, что была немой,
      Смысл вновь обрела лишь с тобой.
      Ну и пусть ты пока не со мной,
      И по снежной дороге бреду, пустой,
      Но горит вновь в груди луч любви,
      И несет он в объятья меня лишь твои.
2.
      Я поставлю свечу и зажгу не спеша,
      И молясь за тебя, попрошу небеса:
      Тайну жизни открыть,
      Ключи к счастью нам подарить.
      Повенчала нас встреча тогда,
      Лишь дверцу открыть нам осталась,
      Настала пара.


Рецензии