Её глаза

Я кажется схожу с ума,
когда в глаза её смотрю...
Забыв о реальности, словах
я пламенем внутри горю...
Она расскажет о любви,
я вновь тону в её глазах...
В их глубине горят огни,
но а снаружи все в слезах...
Но нежно так на губы соль
и тушь полоскою из глаз,
это не радость и не боль...
А лишь замена глупых фраз...
И я открою ей секрет,
секунду рая подарю...
В её слезах найдя ответ,
как сильно я её люблю...


Рецензии
понравилось!

Элен Аржанова   21.08.2012 11:53     Заявить о нарушении