***

            Лебеди
1.
    У каждого из нас в душе есть пруд.
    В нем лебеди прекрасные живут.
    И в паре лишь они тепло дают, поют.
    Их песня мелодична и звонка,               
    Разбудить, способна всех она.
    Ведь лебеди прекрасны и чисты.
    И мир спасти, способны только вы,               
    Храня любовь души.
Пр.:
    Не губите, люди, лебедей,
    Берегите вы тепло хранителей,
    Ведь в одно слились любовь с душой-
    И хранят они ее.               
    Не топчите, люди, вы любовь,
    Несет она, словно лебедь,               
    На крыльях счастья нас туда,
    Где смех в глазах живет всегда,
    И песня лебединая слышна.
    И там поет душа,
    Поет, ведь не одна она.
2.
    У каждого из нас в душе живет любовь.
    А лебеди символизируют,
    Несут на крыльях и хранят ее.
    И силу лебединую познать, нам всем, дано.
    Господь для каждого создал ее.
    Несите бережно, не уроня ее,
    Ведь мир спасти, способны только вы,
    Познав любовь души. 


Рецензии