ЕСЛИ...

Если вдруг снежинка опустилась
На твою горячую ладонь,
Знай,  слеза с души моей скатилась
И горит еще во мне любовь.

Если ты спокоен и улыбчив,
Если счастьем светятся глаза,
Знай, ты мне совсем не безразличен,
Все еще больна тобой душа.

Ну а если станет мир постылым,
И защемит сердце от тоски,
Знай…я навсегда к тебе остыла,
Излечила душу от любви.


Рецензии