Когда по улице гуляяет листопад

Когда по улице гуляет листопад,
Уставший дождь всю ночь стучит по крыше,
Печальный взор твой устремлен назад:
Другой судьбы не ждешь ты и не ищешь.

Закрывши маской грусть красивых глаз,
Закрыла на замок свои желания.
Устав от постоянства скучных фраз,
Забыла, что ты хрупкое создание.

Пусть жизнь не вечна, льются дни дождем,
Но мы в поступках вольны, словно птицы.
Любовь и счастье могут бить ключом,
И чудо может каждый день случиться!


Рецензии
Прониклась оптимистическим настроем!
Прекрасные стихи! Удачи!

Юлия Шуленина   19.12.2012 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.