Город Солнца - Пахомовой ЛВ

                Пахомовой Лилии Васильевне  и её питомцам
                к юбилею театра  «Город Солнца»

Город, окутанный светом божественным
Новых, прекрасных идей,
Нынче встречает светло и торжественно
Маленький свой юбилей.

Ходят о городе версии разные,
Всякое можно прочесть,
Дескать, утопия это, фантазия,
Сказка… Но город-то есть!

Город, талантами юными созданный,
Призванный творческим быть.
Здесь вот становятся звёздочки звёздами,
Чтоб всему миру светить.

Нет, не игрушка, доступная каждому,
Город – награда за труд!
Лучики города – юные граждане
Праздники людям несут.

Муза у города – хрупкая Лилия,
Нежный, прекрасный цветок,
Неугомонная дочка Василия,
Мама, творец, педагог!

В городе Солнца надежды сбываются,
Вон сколько радостных глаз!
Пусть юбилеи почаще случаются.
Солнышки! С праздником вас!
18.10.07


Рецензии