Средь суеты событий века

Средь суеты событий века,
Дыхание мое лишь тишине помеха.
Декабрь. Рождество. - Болезненные даты.
Как быстрые шаги, ведущие к утратам,

Как в угол комнаты летящая луна,
Как сутки без любви и без молитв. Без сна.
Как ощущение тяжелого крыла,
Как кость, торчащая на рубежах стола.

Так Новый Год желает досадить
Моей душе позывами любить.


Рецензии